Бескаркасная мебель

     Что Вы знаете о бескаркасной мебели? Наверняка общее представление о ней и только! Мебель на моду каждый день диктует совершенно новые тенденции – она теперь легка, красива, легко  трансформируется, приобретая форму вашего тела.

     Эта необычная мебель появилась давно, еще в 16-18 веке. Это были тюфяки, большие мешки набитые соломой или жмыхом. На какое-то время о ней забыли и вспомнили только в 60-е годы прошлого века в Италии. Группа итальянских дизайнеров разработала мешок-грушу, идея понравилась и стала очень популярной у населения. Модифицированная бескаркасная мебель (бин-беги) в России появилась сравнительно недавно, и быстро стала весьма популярной среди детей и взрослых! Бескаркасная мебель имеет большие преимущества перед стандартной, тем,  что  она легка, ее можно переносить из комнаты в комнату, выносить на балкон, террасу, улицу, брать на дачу, выносить к бассейну и т.д.  Обеспечивает  удобство и комфорт, повторяет изгибы вашего тела. 

     Врачи рекомендуют кресло-мешок людям страдающим заболеваниями позвоночника, т.к. распределяется вес сидящего и снижает нагрузку на позвоночник. Оно используется для отдыха и релакса, идеально подходит для людей ценящих уют и удобство, а разнообразие размеров и  расцветок придает интерьеру современный и оригинальный стиль. Такая мебель незаменима в детских комнатах, садах, кафе, салонах, клубах, аэровокзалах, больницах.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Горка Верона
 
Горка Верона
13 000 10 900 руб
!Комплект "Глория"
 
Комплект "Глория"
42 000 35 000 руб
3%
 
SFT - 17 EN
2 231 руб